Deutsch Englisch Russisch
 
Bannerbild
 
(035600) 358530
Link verschicken   Drucken
 

Право на выход для потребителей

Право на выход для потребителей

(Потребителем является любое физическое лицо, которое вступает в юридическую сделку для целей, которые не могут быть отнесены в первую очередь к их коммерческой или самостоятельной профессиональной деятельности).

Отмена


вывод

Вы должны выйти из этого договора в течение четырнадцати дней без объяснения причин. Период аннулирования составляет четырнадцать дней со дня

- в котором вы или третье лицо, указанное вами, кто не является перевозчиком, завладело товаром

если вы заказали один или несколько товаров как часть одного заказа на поставку, и они будут или будут доставлены равномерно;

- в которой вы или третье лицо, указанное вами, кто не является перевозчиком, владеет последними товарами

взяли, если вы заказали несколько товаров в одном заказе, и они поставляются отдельно;

- если вы или третья сторона, указанная вами, которая не является перевозчиком, последней частичной партией или

если вы заказали товар, который поставляется в нескольких лотах или кусках;

Чтобы воспользоваться своим правом на изъятие, вы должны связаться с нами (Pro Lausitz Product & Service GmbH, Forster Straße 49, 03159 Döbern, номер телефона: +49 (0) 35600 358530, номер факса: +49 (0) 35600 358531,

E-mail: ) посредством четкого заявления (например, письма, отправленного по почте, факсу или электронной почте) вашего решения о выходе из этого договора. Вы можете использовать форму снятой модели, которая не требуется.

Чтобы сохранить период аннулирования, вам достаточно отправить уведомление об осуществлении права на снятие средств до истечения срока отзыва.

Последствия отмены

Если вы выходите из настоящего Соглашения, мы выбрали все платежи, которые мы получили от вас, включая плату за доставку (за исключением дополнительных расходов, связанных с выбором другого способа доставки, чем наиболее выгодная стандартная доставка, которую мы предлагаем должны погасить немедленно и самое позднее в течение четырнадцати дней с даты, когда нам было получено уведомление об отзыве этого договора. Для этого погашения мы используем те же способы оплаты, которые вы использовали в первоначальной транзакции, если с вами не согласовано иное; Ни в коем случае вы не будете платить за эти платежи.

Мы можем отказаться от погашения, пока не получим товар назад или пока вы не представите доказательства того, что вы вернули товар, в зависимости от того, что наступит раньше.

Вы должны немедленно вернуть товар нам и в любом случае не позднее четырнадцати дней с даты, когда вы сообщите нам об аннулировании этого договора. Крайний срок выполняется, если вы отправляете товар до крайнего срока в четырнадцать дней.

Мы несли стоимость возврата товара.

Вы должны заплатить только за возможную потерю стоимости товара, если эта потеря стоимости обусловлена ​​обработкой, которая не является необходимой для изучения характера, характеристик и функционирования товаров.

Исключение или исчезновение


Право выхода не существует с контрактами


- для поставки товаров, которые не являются готовыми и для производства которых индивидуальный отбор или предоставление потребителем является авторитетным или которые четко соответствуют индивидуальным потребностям потребителя;

- для доставки товаров, которые могут быстро портиться или срок годности которых будет быстро превышен;

- на поставку алкогольных напитков, цена которых была согласована на момент заключения договора, но которая может быть доставлена ​​не ранее чем через 30 дней после заключения договора и фактическая стоимость которого зависит от колебаний на рынке, на которых предприниматель не имеет никакого влияния;

- для доставки газет, журналов или журналов, за исключением подписных договоров.

Право аннулирования истекает в начале контрактов

- для доставки запечатанных товаров, которые не пригодны для возвращения по соображениям здоровья или гигиены, если их печать была удалена после поставки;

- для доставки товаров, если по своему характеру они были неразрывно смешаны с другими товарами после поставки;

- для доставки звуковых или видеозаписей или программного обеспечения в герметичной упаковке, когда печать была удалена после доставки.



Модель форма вывода

(Если вы хотите отменить контракт, заполните эту форму и отправьте ее обратно.)

- To Pro Lausitz Product & Service GmbH, Forster Strasse 49, 03159 Döbern, Номер факса: +49 (0) 356 00 358531, E-mail: : - Настоящим я / мы (*) аннулируем договор, заключенный мной / нами (*), на покупку следующих товаров (*) / предоставление (*) - Упорядочено по (*) / получено по (*) - Имя потребителя (-ов) - Адрес потребителя (-ов) - Подпись потребителя (ов) (только если он передан на бумаге ) - Дата (*) Исключить, если необходимо.
 

 
UNSER SHOP
 

Hier können Sie Bestellungen tätigen. Wir freuen uns darauf!

 
SIE HABEN FRAGEN?
 

Schreiben Sie uns....

 

"Glasmanufaktur Hedwigshütte"

Hedwigshütte 1a

03159 Döbern

 

 

 

telefon   (035600) 358530

nach oben