Deutsch Englisch Russisch
 
Bannerbild
 
(035600) 358530
Link verschicken   Drucken
 

Общие условия

Условия и информация о клиенте

I. Общие положения и условия

§ 1 Основные положения


(1) Следующие условия распространяются на все контракты, которые вы заключаете с нами в качестве поставщика (Pro Lausitz Product & Service GmbH) через веб-сайт www.hedwigshuette.com. Если не оговорено иное, включение любых ваших собственных терминов, используемых вами, противоречит.

(2) Потребителем по смыслу следующих положений является любое физическое лицо, которое заключает юридическую транзакцию для целей, которые могут быть отнесены ни на его коммерческую, ни на свою независимую профессиональную деятельность. Предпринимателем является любое физическое или юридическое лицо или юридическое партнерство, которое в ходе юридической операции осуществляет свою независимую профессиональную или коммерческую деятельность.

§ 2 Заключение договора

(1) Предметом договора является продажа товаров.

Наши предложения в Интернете не являются обязательными и не имеют обязательного предложения заключить договор.

(2) Ваши просьбы о подготовке предложения не являются обязательными для вас. Мы сделаем вам обязательное предложение в письменной форме (например, по электронной почте), которое вы можете принять в течение 5 дней.

(3) Обработка заказа и передача всей информации, необходимой в связи с заключением договора, частично автоматизируется по электронной почте. Поэтому вы должны убедиться, что адрес электронной почты, который вы нам предоставили, верен, что техническая поддержка приема электронных писем и, в частности, исключает возможность того, что фильтры SPAM не предотвратят это.

§ 3 Индивидуально спроектированные товары

(1) Вы предоставляете нам информацию, тексты или файлы, необходимые для индивидуального дизайна товаров, через систему онлайн-заказа или по электронной почте не позднее сразу после заключения контракта. Наши возможные спецификации для форматов файлов должны соблюдаться.

(2) Вы соглашаетесь не передавать какие-либо данные, содержание которых нарушает права третьих лиц (в частности, авторские права, права на именование, права на товарные знаки) или нарушает существующие законы. Вы прямо освобождаете нас от всех претензий третьих сторон, заявленных в этом контексте. Это также касается расходов на юридическое представительство, требуемое в этом контексте.

(3) Мы не проверяем переданные данные на точность и не несем ответственности за ошибки.


§ 4 Право сохранения, удержание правового титула

(1) Вы можете использовать только право удержания, если оно касается требований от тех же договорных отношений.

(2) Товары остаются нашей собственностью до полной оплаты покупной цены.

(3) Если вы являетесь предпринимателем, применяются следующие дополнения:

a) Мы оставляем за собой право на товар до полного урегулирования всех требований, вытекающих из текущих деловых отношений. До передачи права собственности на зарезервированные товары залог или передача ценных бумаг не допускаются.

б) Вы можете перепродать товар в обычном порядке. В этом случае вы уже назначаете нам все претензии в размере суммы счета, которые начисляются вам из перепродажи, мы принимаем задание. Они также уполномочены собирать иск. Однако, если вы не выполняете свои платежные обязательства должным образом, мы оставляем за собой право самим собирать иск.

c) В случае комбинации и смешивания зарезервированных товаров мы приобретаем совместное владение новым элементом пропорционально стоимости счета-фактуры зарезервированных товаров другим обрабатываемым товарам на момент обработки.

d) Мы обязуемся выпускать ценные бумаги, на которые мы имеем право по вашей просьбе, в той мере, в которой реализуемая стоимость наших ценных бумаг превышает требования, которые должны быть защищены более чем на 10%. Выбор ценных бумаг, подлежащих выпуску, является нашей ответственностью.

§ 5 Гарантия

(1) Права на законную гарантию существуют.

(2) В качестве потребителя вам предлагается незамедлительно проверить товар сразу же после доставки для полноты, очевидных недостатков и повреждений при транспортировке, а также как можно скорее уведомить нас и экспедитора о любых жалобах. Если вы не соблюдаете это, это не повлияет на ваши нормативные требования.

(3) Поскольку вы являетесь предпринимателем, в отличие от вышеуказанных гарантийных правил:

a) Как условие вещи - это только наша собственная информация и описание продукта производителя по согласованию, но не другая реклама, публичные предложения и выражения производителя.

б) В случае дефектов мы предоставляем гарантию по нашему усмотрению путем ремонта или замены. Ударьте

Если дефект не устранен, вы можете запросить сокращение или выйти из договора по своему усмотрению. Устранение дефектов считается неудачным после второй неудачной попытки, если только характер предмета или дефект или другие обстоятельства не указывают иначе. В случае ремонта мы не должны нести возросшие расходы, связанные с отправкой товара, в место, отличное от места исполнения, при условии, что отгрузка не соответствует предполагаемому использованию товаров.

c) Гарантийный срок составляет один год с момента поставки товара. Сокращение срока не применяется:

- виновно причинить ущерб из-за травмы жизни, конечности или здоровья и для преднамеренного или грубо небрежного другого ущерба;

- насколько мы мошеннически скрывали дефект или взяли на себя гарантию состояния вещи;

- в случае предметов, которые были использованы для конструкции в соответствии с их нормальным использованием и вызвали ее дефектность;
- в случае заявлений на правовое обращение, которые вы имеете против нас в связи с гарантиями.

§ 6 Выбор закона, место исполнения, место юрисдикции

(1) применяется законодательство Германии. Для потребителей этот выбор права применяется только в той мере, в какой это не снимает защиту, обеспечиваемую обязательными положениями закона штата обычного места жительства потребителя (благоприятный принцип).

(2) Место исполнения для всех услуг из наших существующих деловых отношений и юрисдикции является нашей штаб-квартирой, поскольку вы не являетесь потребителем, а коммерсантом, юридическим лицом в рамках публичного права или публичных специальных активов. То же самое относится, если у вас нет общего места юрисдикции в Германии или ЕС, или ваше местожительство или обычное место жительства не известно на момент подачи жалобы. Право на обращение в суд в другом статутном месте юрисдикции остается неизменным.

(3) Положения Конвенции ООН о продажах явно не применяются



II. Информация для клиентов

1. Идентификация продавца


Pro Lausitz Product & Service GmbH

Форстер-стрит 49

03159 Дёберн

Германия

Телефон: 035600358530

E-Mail:


Альтернативное разрешение споров:

Европейская комиссия предоставляет платформу для внесудебного разрешения споров в Интернете (платформа ОС), доступной по адресу https://ec.europa.eu/odr.

2. Информация о заключении договора

Технические шаги по заключению договора, заключение самого договора и варианты коррекции производятся в соответствии с правилами «Заключение договора» наших Общих положений и условий (часть I.).

3. Язык контракта, хранение текста договора

3.1. Язык контракта - немецкий.

3.2. Полный текст договора не будет сохранен нами. Перед отправкой заказа данные контракта могут быть распечатаны или сохранены в электронном виде с использованием функции печати браузера. После того, как заказ будет получен нами, по электронной почте будут отправлены данные заказа, юридически необходимая информация для дистанционных контрактов и общие условия.

3.3. В случае запросов котировок за пределами системы онлайн-покупок вы получите все данные контракта в форме предложения привязки в текстовой форме, например. по электронной почте, которую вы можете печатать или электронным способом.

4. Основные функции продукта или услуги

Основные характеристики продукта и / или услуги можно найти в соответствующем предложении.

5. Цены и способы оплаты

5.1. Цены, указанные в соответствующих предложениях, а также стоимость доставки - это общие цены. Они включают все ценовые компоненты, включая все применимые налоги.

5.2. В результате стоимость доставки не включена в стоимость покупки. Они могут быть вызваны с помощью соответствующей кнопки на нашем веб-сайте или в соответствующем предложении, будут показаны отдельно в процессе заказа и будут нести вас дополнительно, если не будет предоставлена ​​бесплатная доставка.

5.3. Доступные вам способы оплаты отображаются под соответствующей кнопкой на нашем веб-сайте или в соответствующем предложении.

5.4. Если в индивидуальных способах оплаты не указано иное, права на оплату

закрытого контракта, немедленно подлежащего оплате.

6. Условия поставки

6.1. Условия доставки, дату доставки и любые существующие ограничения на доставку можно найти по соответствующей кнопке на нашем веб-сайте или в соответствующем предложении.

6.1. Поскольку вы являетесь потребителем, регулируется законом, что риск случайной потери и случайного ухудшения товаров, проданных во время отгрузки, будет передаваться только вам при передаче товара, независимо от того, застрахован или не застрахован груз. Это не применяется, если вы самостоятельно заказали транспортную компанию, не указанную предпринимателем или любым другим лицом, назначенным для осуществления отгрузки.

Вы предприниматель, доставка и отгрузка происходят на ваш риск.

7. Право юридической ответственности

Ответственность за дефекты регулируется «Гарантией» в наших общих положениях и условиях (часть I).

Эти данные GTC и клиентов были созданы юристами, специализирующимися в области права IT дилерской ассоциации, и постоянно проверяются на предмет соответствия требованиям законодательства. Händlerbund Management AG гарантирует юридическую достоверность текстов и несет ответственность в случае предупреждений. Дополнительную информацию можно найти по адресу: https://www.haendlerbund.de/agb-service.

последнее обновление: 07.12.2017

 
UNSER SHOP
 

Hier können Sie Bestellungen tätigen. Wir freuen uns darauf!

 
SIE HABEN FRAGEN?
 

Schreiben Sie uns....

 

"Glasmanufaktur Hedwigshütte"

Hedwigshütte 1a

03159 Döbern

 

 

 

telefon   (035600) 358530

nach oben